Добро пожаловать на форум Ижевска
Пройдите простую регистрацию, чтобы получить все возможности форума.
Регистрация

Стена новостройки треснула в столице Удмуртской республики в

Тема в разделе "События Ижевска", создана пользователем izh, 29 мар 2013.

  1. izh
    izh Новый участник
    0
    0
    0
    [​IMG]
    Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич провел в резиденции президента Удмуртии 3 рабочих совещания.

    Первое из них было посвящено вопросам сбалансированности республиканского бюджета, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии.

    Участники совещания обсуждали возможности пополнения доходных статей и изменений в структуре расходной части бюджета для концентрации бюджетных средств на ключевых направлениях работы по реализации положений, заявленных в Указах Президента России Владимира Путина, подписанных в мае прошлого года.

    Открывая первое совещание, Михаил Бабич отметил, что в Удмуртии был предпринят ряд упреждающих действий, связанных с реструктуризацией промышленного комплекса, развитием социальной сферы, строительством школ и детских дошкольных учреждений, инфраструктуры для развития массовых видов физической культуры и спорта. Поэтому, по мнению Михаила Бабича, в Удмуртии майские Указы Президента России реализуются успешнее, чем в некоторых других регионах округа.

    На втором совещании Михаил Бабич обсудил с членами правительства Удмуртии перспективы строительства жилья эконом-класса. «Доступное жилье – это то жилье, которое человек может купить на свои доходы», подчеркнул Полпред Президента России в ПФО. Третье совещание – с руководителями силовых структур – прошло в закрытом режиме.